Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд
Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд

Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд

Основательница дизайнерской марки Екатерина Толстая открыла в родном Петербурге уже второй по счету за последние несколько месяцев ювелирный мультибренд. Название сети магазинов, где можно найти украшения современных марок украшений из Петербурга и других городов — 47store.

Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд

Флагманский мультибренд 47store на Большом проспекте ПС., 47 (Петербург)

На Большом проспекте ПС., 47 открылся флагманский @47Store — концептуальное пространство, объединяющее мультибрендовый магазин украшений и ароматов, спешалти-кофейню и библиотеку редких журналов. Автор инициативы — ювелир Екатерина Толстая, чей бренд @Tolstaya.Jewelry развивается уже 5 лет. Теперь у 47 Store есть уже две точки притяжения — первая запустилась месяц назад в Петербурге по адресу Невский проспект, 47.

Для тех, кто замечает необычные совпадения в числах, представители молодой сети мультибрендов поясняют: 47 — это порядковый номер серебра (Ag) в таблице Менделеева, благородный материал, из которого делается большинство украшений в коллекции проекта. Адреса с номером 47 появились вслед за идеей и названием, и это действительно удивительное и красивое совпадение.

О магазинах 47store

Флагманский концепт-стор 47 на Большом проспекте стал главным и крупнейшим проектом команды. Это просторное место с минималистичной архитектурой, отсылающей к Петербургской урбанистике: прохладной и меланхоличной, местами по-вечернему нарядной. Архитекторы проекта, Иван Кожин и Ксения Счастливцева, сумели расставить сочные акценты цветом и светом, самостоятельно спроектировали практически каждый элемент интерьера и мебели. Кстати, Ксения заодно является и резидентом 47 Store как основательница бренда украшений «Щ».

Но представляет интерес и первый 47 Store на Невском проспекте: это камерный и изящный шоурум, который стал частью нового мультикультурного пространства NoMER, где собралось сразу несколько достойных резидентов. Среди них — концептуальный комиссионный магазин одежды, обуви и предметов роскоши «Пиф-паф супершоп», бар NoMER 47.1 с кофе от CoffeeOwl, книжный магазин «Мост» с подборкой изданий об искусстве и фотографии.

И в том, и в другом магазине можно увидеть собранные автором концепции ювелирные марки дизайнеров, неравнодушных к своему продукту и актуальной моде. Сейчас в ассортименте магазинов представлены российские марки: лаконичные унисекс-украшения Nullum, DGLS_CRTF с их каффами и серьгами необычной формы, броши и кольца с фарфоровыми элементами Milk United, брутальные и вместе с тем элегантные изделия марки «Щ», разноплановые серьги и колье студии Mostartmetal, концептуальные кольца Алисы Флоризель и, конечно, самая широкая линейка изящных работ Ekaterina Tolstaya Jewelry. Постепенно круг мастеров будет расширяться, с каждым из них 47 Store познакомит в своем инстаграм-аккаунте.

Кофе и ароматы

За первоклассный кофе в проекте отвечает команда Espresso Tonic. В меню — классика и фильтры, зерно от разных обжарщиков, маття, шоколады и собственная выпечка. Выпить натуральную «Эфиопию» анаэробной обработки можно за большим коммунальным столом у панорамного окна, в компании редких иностранных журналов, подобранных для 47 Store проектом Lebigmag. В дальнейшем на этой площадке команда собирается проводить лекции, кинопоказы и дискуссии. Ароматы фирменной линейки «47» представлены в соевых свечах и диффузорах. Коллекция включает более 20-ти парфюмерных композиций. Их названия в большинстве своем отсылают к чувственным ассоциациям: «Богиня», «Красная помада», «Теплая постель», «Тишина».

Еще немного фото вновь открытого флагманского магазина 47 Store:

Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд

Автор ювелирной марки Екатерина Толстая открывает уже второй мультибренд

Адреса магазинов 47 Store в Петербурге

Большой проспект П.С., 47.  Часы работы: с 11:00 до 22:00

Невский проспект, 47 (вход с Владимирского пр., 1).  Часы работы: с 12:00 до 22:00

Все интересные новости ювелирной индустрии

Поделитесь статьей с друзьями

Большой Ювелирный

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ