С новым (конкурсным) годом! Буклет в подарок от ювелирных издателей

С новым (конкурсным) годом! Буклет в подарок от ювелирных издателей

Дизайнеры и владельцы ювелирных марок не сдавались весь 2020-й год — очень и очень непростой для многих из нас. Подготовленный двумя главными редакторами ювелирных изданий красочный буклет с самыми перспективными конкурсами-2021 — новогодний подарок всем, кто планирует продолжать развивать свои бренды и ставит амбициозные цели на будущий год.

Подборку конкурсов собрали и оформили в буклет главные редакторы двух изданий, из которых ювелиры, дизайнеры и предприниматели узнают о международных и локальных новостях индустрии, явлениях, тенденциях, брендах, выставках и не только:

  • Ирина Слесарева, Jewellery Report Online
  • и ваш главред Ольга Кулейкина, портал «Ювелирум»

Проект-коллаборация двух изданий стал следующим шагом после майского интервью Ирины Слесаревой на страницах Ювелирума, речь в котором шла о конкурсах как элементе маркетинговой стратегии ювелирного бренда. Публикация вызвала заметный интерес дизайнеров, некоторые из которых уже успели воспользоваться рекомендациями из текста.

В календарь на 2021 вошли 15 конкурсов и фестивалей ювелирного дизайна с кураторским отбором работ, которые, по мнению авторов, могут быть наиболее полезны для развития ювелирных марок. Среди них как российские, так и международные, которые пройдут в Италии, Польше, Индии, Германии и других странах. В текстах-описаниях — информация о специфике конкурсов, участниках, стоимости участия (для платных) и других особенностях. В pdf-файле для удобства планирования составлена сводная таблица всех конкурсов с датами проведения и сроками подачи заявок.

Буклет можно открыть, пролистать и сохранить на устройстве по ссылке. Для перехода на сайты организаторов можно использовать QR-коды (это удобно в том числе для распечатанной версии), либо кликабельные ссылки с текста подписей над QR-кодами.

Не все организаторы смогли подтвердить свои события на момент публикации, часть конкурсов также была перенесена на более поздний период или отменена. Авторы рекомендуют сверять детали на сайтах организаторов и следить за обновлениями буклета в соцсетях (контакты указаны на последней страничке). Самую оперативную информацию можно будет увидеть, подписавшись на телеграм-каналы:

Всех — с наступающим новым, 2021-м, годом!

Пусть он принесет удачу и новые шансы. Ну а составители календаря думают о новых полезных коллаборациях, и ждут ваших отзывов, идей и предложений.

Все публикации по тегу БИЗНЕС БРЕНД РАЗВИТИЕ | Все публикации по тегу КОНКУРСЫ ВЫСТАВКИ

Поделитесь статьей с друзьями

Большой Ювелирный

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ